沿滩区:围绕九洪西瓜、花椒和高粱三大产业做文章

2017-03-15 15:37:37 | 来源:国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

图片默认标题

自贡市沿滩区人大常委会主任黄翠梅带队调研九洪乡。

  国际在线四川频道消息:近日,自贡市沿滩区人大常委会主任黄翠梅带队调研九洪乡,沿滩区委副书记易冬,区委常委、区纪委书记张根祥,区人大常委会副主任阳丁,区政府副区长张健等联系第三片区县级领导参加调研。

  黄翠梅同志一行先后查看了莲花金土地工程、平扬现代农业产业园、火箭湖钓鱼岛以及共和村花椒产业情况,对九洪乡发展提出要求。立足当前,九洪乡在农业上有基础、有品牌,且在外成功人士多,要充分发挥比较优势,大力发展归雁经济,动员各方力量,坚定发展定力。

  围绕西瓜、花椒和高粱三大主导产业,扩大种植规模,实现集中成片规模化发展。加大农业招商引资力度,发展新型产业,推动农旅融合发展。对今年脱贫的周湾村和白罗村,要挂图作战,加快工作进度,千方百计帮助贫困户增收,实现贫困村摘帽,高标准高质量通过四川省市验收。

  持续做好莲花“两厂”搬迁善后工作,健全台山花园物管工作机制和队伍,着力解决后续信访问题。对即将启动的棚户区改造等建设项目,要加强前期引导,预防遗留问题发生。党委要把抓班子带队伍放在首位,加强干部队伍培养教育管理,着力打造一支“三情四有”干部队伍。(供稿 文/图 自贡市沿滩区委宣传部 编辑 唐浩博)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。