3月16日起 到成都葛仙山体验诗意世外桃源

2017-03-13 15:41:20 | 来源:国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

图片默认标题

美景如画

  国际在线四川频道报道(杨建昆):漫山的花次第盛放,红黄绿粉,美不自禁,处处充满诗意,彷如世外桃源,这里是中国好乡村——成都彭州市葛仙山镇。3月13日,国际在线四川频道从葛仙山镇获悉,2017彭州市葛仙山第十二届田园赏花活动将于3月16日启动,此活动将持续1个月,直到4月16日结束。

图片默认标题

游客赏花。

  据了解,整个活动期间,将举办梦想田园摄影大赛;在葛仙山镇花园村,将为游客提供热气球体验,在高空中欣赏田园美景;在葛仙山镇仙山花谷景区将举办田园赏花活动美食展,游客们可品尝到美味美食,其中台湾美食节将于3月17日盛大开幕,台湾臭豆腐、屏东椰奶、台南片皮鸭、台湾虾扯蛋等台湾美食将让吃货宝宝们嗨翻天;在葛仙山镇熙玉村将同时举办旅游商品展,可买到心仪的小玩品。4月中旬,还将举办最美田园姑娘评选活动和“隐居山林 回归田园”活动。

图片默认标题

充满诗意的农家院

  最值得一提的是,3月20日将在仙山花谷景区隆重举行此次活动启动仪式,届时将有丰富的精彩节目和活动呈现给游客,疯狂的越野车赛也将上演。(彭州市葛仙山镇 供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。