自贡贡井区:加快工程建设进度确保工程建设如期推进

2017-03-09 10:26:05 | 来源:国际在线 | 编辑:廖胜男 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川频道消息:近日,自贡市贡井区委副书记、政府区长张洪涛到自贡航空产业园督导调研。

  张洪涛在对航空产业园落地项目的推进情况进行了详细了解后,又实地察看了航空大道和灯塔路的建设施工情况。张洪涛强调,一定要把工作落到实处,保质保量的完成贡井区委、区政府统一部署的工作,加快工程建设进度,确保重点工程建设如期推进。

  贡井区政府副区长、工业园区管委会主任张林森对项目进展情况、目前遇到的困难和下一步工作计划进行了汇报。张洪涛强调,园区管委会一定要积极协调解决好项目推进中的困难和问题,采取有力措施,在严把质量、安全的前提下加快工程进度,促使各项目建设顺利完成。

  张洪涛指出,对自贡航空产业园要进行整体、系统、前端地规划,科学务实地促进园区建设。加大招商引资力度,扩大园区产业规模,增强园区竞争力。

  随后,张洪涛一行还前往航空产业园推进组办公点看望慰问一线职工。贡井区政府副区长、工业园区管委会主任张林森,工业园区管委会副主任宋军、周成江陪同调研。(供稿 自贡市贡井区委宣传部 邹翔 编辑 廖胜男)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。