自贡市委常委、宣传部部长唐杰督查航空产业园工作

2017-03-09 10:33:36 | 来源:国际在线 | 编辑:廖胜男 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川频道消息:近日,自贡市委常委、宣传部部长、自贡航空产业园指挥长唐杰来到自贡航空产业园,专题督查园区工作推进情况。

  唐杰深入项目施工现场,详细了解了各项目建设进展情况,并针对项目推进过程中存在的问题,提出了指导性意见。唐杰指出,在航空产业园的建设过程中,应加大招商引资力度,不能只推进不招商,也不能只招商而不管后期跟踪服务。园区应加强与汇东股份公司的协作,注重沟通协调,提高工作效率。

  3月7日,贡井工业园区在自贡航空产业园会议室紧急召开了贡井工业园区党政联席会。会议就自贡市委常委、宣传部长、航空产业园指挥长唐杰所提出的,关于工程进度、工作场面、工作条件、跟施工单位和业主的沟通等方面的问题进行了分析,并针对这些问题对班子成员的工作范围做出了详细的分工,明确了工作责任。谢贻民要求各组成员一定要避免工作漏洞,强化工作效率,有序快速的推进园区各项工作。

  3月7日,自贡航空产业园召开了项目工作推进会。针对各项目在推进过程中存在的问题与项目方进行了面对面的交流,共同分析并商讨了解决的方法,以便更快更好更有效率的推进各项目工作进程。

  3月7日,中国民航飞行学院新津分院彭超副院长,分院机务工程部副主任周小漪,航材科、生产科、质检科等机务部门骨干一行七人到自贡航空产业园考察调研。在对园区规划和产业布局进行了初步了解后,彭院长一行还重点考察了民航飞行学院自贡基地飞行训练区、机库、停机坪、油库的位置和规划。园区规划建设组组长陈晓霞就训练基地的选址和面积等,向彭超副院长做了详细的分析。(供稿 自贡市贡井区委宣传部 邹翔 编辑 廖胜男)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。