【建言】龙泉大面镇交通配套落后 火三轮泛滥

2017-03-08 10:31:39 | 来源:四川日报 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  网友留言【交通 建言】大面片区就是一火三轮的脏、乱、差地区 网友:匿名网友 (118.122.112.*) 2017-03-07 09:29 未回复

  尊敬的唐书记:

  您好!我是一生活在龙泉驿区大面镇的居民,每天早上坐着能挤成肉饼的223慌乱中奔赴地铁行政学院站,若有可能真的希望各位领导能够亲身体会一下各个地区的实际情况。相当年人们日盼夜盼的地铁2号线,远远滴舍弃了偌大城东片区的数10万常住居民,不知您老人家是否到过大面铺和连山坡地铁站,整个城东地区简直就是火三轮的天下,大街上火三轮一波接一波,简直就跟老家的破县城一模一样,看着真让人寒心呀,这就是我们喜欢的大成都的样子呀。希望领导能够真正做到想民之所想,给民之所需,尽快上马13号线,且不要说13号线是什么市域快线(那怕速度能达到350Km/h的高铁速度),在人们最需要设站点的地点擦肩而过,我觉得于您于民而言,这条线路都是失败的。大面片区现有的楼盘数在整个成都地区也算得上数一数二的吧,成龙大道与龙城大道口规划龙华寺站,此站点好远哦,能解决多少人的出行,天鹅湖公园处依旧在3公里之外,设想一下,等到通车以后,此地火三轮必定又迎来一篇生机。强烈建议在绕城高速与成龙校区之间至少设置2个站,无论是所谓的市域快线也好,满足人民的需要就是一条好地铁线,能解决人民需求的领导就是好领导。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。