代言盐亭嫘祖文化 3名佳丽成为全球传播大使

2017-03-08 11:15:37 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题

代言嫘祖文化 3名佳丽成为全球传播大使

  国际在线四川频道报道(杨明):3月7日晚,2017中华旅游小姐全球大赛暨首届嫘祖文化传播大使选拔赛决赛在盐亭县体育馆举行。来自世界50余个国家和地区的56名选手经过紧张角逐,1名俄罗斯选手、1名塞尔维亚选手和中国选手李沅沿被授予“2017盐亭嫘祖文化全球传播大使”称号,1名印度尼西亚选手获最佳民族服饰小姐。

  3月7日19时30分,参赛选手们身着各自所在国家的民族服装登场,风格各异的服饰,形成一幅全新的国际民族民俗风情图景,赢得现场观众的称赞。随后,选手们穿上了中国旗袍,手提红灯笼、撑着油纸伞、拿起小折扇,独特的呈现方式,同样堪称惊艳。空间再度转换,选手们又身着晚装亮相,依然让现场观众迷醉。在展演、比赛期间,来自台湾的艺术家们进行了台湾服饰文化精粹展示,也赢得好评不断。

  经过专家评委的现场严格评审,最终产生了各个奖项,3名佳丽将代言魅力盐亭、代言嫘祖文化,将嫘祖文化传播到世界各地。(摄影徐建华)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。