温江涌泉街道举行“相约三八” 系列活动

2017-03-08 18:00:18 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川频道报道(邓超):近日,成都温江涌泉街道为了庆祝“三八”妇女节的到来,举行了“相约三八,相约绿色生命,爱在你我”系列活动。

图片默认标题

女性健康知识讲座

  争做“睿智女人”

  涌泉街道通过广泛征集意见建议,组织了“三八节”新市民培育专场。利用每个社区的新市民培育课堂,开设了食品安全、计生、法律、女性健康等知识培训,并注重了培训互动,增强了实效。通过各类培训,为辖区妇女带来了节日的问候和祝福的同时,增长了知识。

图片默认标题

手工制作培训

  争做“魅力女人”

  在插花培训活动中,涌泉街道邀请专业花艺老师讲解花的搭配、色彩的对比等知识,教会了大家“发现美、寻找美”。盆栽园艺编织培训,提高了大家对绿色生命的关注。培训活动不仅丰富了的业余生活,还让她们学会了用美的事物装饰生活,点缀生活。

图片默认标题

学雷锋志愿服务活动

  争做“爱心女人”

  在“巾帼与雷锋有约”庆“三八”学雷锋志愿服务活动,涌泉街道组织妇女志愿者对辖区的各条道路道路、河道的白色垃圾进行卫生清理,街道巾帼志愿者200余人参加。(温江涌泉街道 供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。